0
0
Отсортируйте товары по интересующим Вас параметрам

Цвет

0

Бренды

PRIMUS

В 1892 году Франс Вильхельм Линдквист спроектировал модель первой безсажевой горелки, которая грела лучше, чем другие горелки. Он начал продавать ее своим друзьям и соседям, и вскоре он открыл целый магазин под названием Primus. Используя аргументы в пользу горелки, которые действуют до сих пор - совершенно безсажевая и бездымная, дешевая и долговечная...

Подробнее о PRIMUS
  • Cеточка для газовой лампы CAMPINGAZ
  • Столовые приборы PRIMUS Cutlery Kit Titan
  • Многофункциональный инструмент для PRIMUS 3280/3281
  • Подвеска для горелок PRIMUS
  • Сетка для лампы PRIMUS Micron
  • Рассекатель пламени PRIMUS
  • Лампа PRIMUS MICRON
  • Топливо PRIMUS Power Fuel
  • Баллон PRIMUS 230 мл
  • Инструмент для PRIMUS
  • Рифленая плита для гриля PRIMUS
  • Сервисный набор для PRIMUS 3278/3288

В 1892 году Франс Вильхельм Линдквист спроектировал модель первой безсажевой горелки, которая грела лучше, чем другие горелки. Он начал продавать ее своим друзьям и соседям, и вскоре он открыл целый магазин под названием Primus. Используя аргументы в пользу горелки, которые действуют до сих пор - совершенно безсажевая и бездымная, дешевая и долговечная горелки Primus начинают экспортировать. Закипятить воду за 3-4 минуты или поджарить мясо за 5 минут - было сенсацией (с этим, вероятно, и сегодня могут справится только микроволновые печи), и горелки Primus вскоре получили признание во всем мире.


1930 год - время, когда LP-газ становится горючим.В 1938 году на рынке впервые появилась горекла с LP-газом, представленная Sievert, который занимался изготовлением ламп. Однако, из-за Второй мировой войны как Sievert, так и Primus выпускали печи лишь в небольшом количестве, а стали производить осветительные лампы для укрепленных войск. После войны бизнес снова возродился. Sievert стал производить промышленные факелы, но когда оказалось, что LP-газ лучше керосина, Sievert открыл нокую серию товаров для людей, которым нравится отдыхать с палатках. Тем временем компания Primus не только просто наблюдала, она разработала первый LP-газовый факел и первую серию горелок, использующих LP-газ. В начале 1950-х был создан первый балон с LP-газом, а производство горелок, использующих этот газ значительно возросло.


Primus и Sievert являются конкурентами вот уже много лет. Их товары почти одинаковые, компания Sievert сконцентрирована главным образом на выпуске паяльных ламп, в то время, как Primus пытается увеличить число людей, которым нравится отдыхать в палатках. Наконец в 1966, если быть точным, две компании решили объединится и использовать опыт других компаний, вместо того, чтоб соревноваться. Сегодня на рынок представлено множество различных товаров, но о горелках, вероятно, люди знают лучше всего.


В 1992-2000 компания полученла инвестиции европейских предприятий (Swedtech и страховая компания Skandia).

1 августа 2002 года компания Primus вошла в состав AB Fenix Outdoor. Группа Fenix Outdoor - это международная группа, выпускающая продукцию для отдыха на природе. Она является лидирующей скандинавской группой в области производства и продажи одежды, а также других товаров для активного отдыха.

На сегодняшний день продукция компании Primus пользуется заслуженной популярностью и занимает обширный сегмент рынка в области производства и реализации товаров для приготовления пищи, осветительных приборов и др. Специалисты компании Primus непрерывно работают над улучшением технических характеристик и стремятся к повышению надежности приборов для использования в самых экстремальных условиях. Наши товары отвечают самым высоким требованиям качества и не представляют опасности для окружающей среды, а LP-газ в сравнении с другими горючими веществами, является экологически чистым топливом. Сегодня в ассортименте Primus можно найти самое разнообразное оборудование и выбрать самое подходящее в зависимости от мощности, веса, объема и особенностей использования.

Подпишись на наши новости и получи купон на скидку 15%